Urban Green

會員專區 Cart : 0

最新訊息

2016/10/12

【urban green 新品介紹】Goddess Garden Organic 兒童防曬乳

Goddess Garden 品牌故事

創辦人Paul Nova 生長在美國奧勒岡州,在他們第一個女兒誕生後,開始研發天然、有機與過敏幼兒專用的沐浴保養產品。其中他們所研發的物理性防曬產品在一連串的天然保養品展覽中開始嶄露頭角,短短不到4年間已經超越各大名牌,成為美加地區前四大防曬品牌。

Goddess Garden的品牌哲學 For the Planet, For the People

我們希望大家能夠盡情地享受大自然無私的贈與,在日光下安全的玩樂活動,Goddess Garden的產品研發是本著兩個最重要的原則,提供大家安全的防曬產品與不增加環境生態的負擔。 

Made in USA、美國原裝進口,杜絕化學防曬成分、使用天然有機成分與礦物製成,富含幫助肌膚抵禦太陽傷害的維他命與抗氧化劑,Goddess Garden嬰幼兒防曬乳SPF30提供持久長效的防護。

產品殊榮

產品通過 QAI 有機認證

美國環境工作小組 EWG 評等#1 (美國環境工作小組EWG Environmental Group如何評分產品)

連年入選美國環境工作小組EWG (Environmental Working Group)年度最佳兒童防曬產品。

Goddess Garden 兒童全護防曬乳


媽媽使用筆記:

好推、好擦、不泛白

不黏不油膩

嬰幼兒專用、最適敏感肌

物理性防曬隨擦隨防曬

持久UVA UVB防護

小兒專科醫師過敏測試

品牌承諾:

不含paraben防腐劑、塑化劑

不經過動物試驗

非基因改造、非奈米技術

全成分生物可分解、不傷害海洋珊瑚生態

Goddess Garden 兒童全護防曬乳