Urban Green

會員專區 Cart : 0

最新訊息

2017/03/21

美國牙醫研製的 Dr. Brite 兒童天然牙膏


Dr. Brite的故事
來自美國南加州,Dr. Brite 是由兩位身兼醫師與媽媽雙重身分的姐妹共同創立的,這兩位牙醫與癌症專科的醫師--Pooneh與Paris,結合她們的醫學專業與經驗,以遠離有害化學物質為前提,加入友善環境、善待動物的理念,共同研發出適合小朋友與全家人的牙齒保健產品。Dr. Brite自創立以來,兩位創辦人持續推動兒童牙齒保健計劃並宣導如何避免危害健康的化學物質。

Dr. Brite兒童維他命牙膏(草莓口味) 
Dr. Brite的牙膏以植物萃取成分為基底,加入以下牙齒保健的有效天然成分,專為嬰幼兒及孩童設計,即使不慎吞食也安全無虞。

> 有機椰子油能有效去除口中有害的細菌 
> 苦楝油有強效抗菌消炎的功能
> 木醣醇能中和傷害牙齒的酸性物質,抑制細菌在牙齒表面的吸附,減少牙齒的酸蝕,防止齲齒和減少牙斑的產生,鞏固牙齒。
> 綠茶萃取給你清新的好口氣
> 維生素C能促進牙齦的健康
> 竹炭有殺菌的功能

Dr. Brite的承諾
不含parabens防腐劑、不含塑化劑、不含界面活性劑、不含人工香料色素、不含三氯沙
不使用基因改造成分、不含麩質
不含動物性成分、全成分純素

全成分
水,甘油,水合矽石,碳酸鈣,維他命C,綠茶萃取,高嶺土,椰子油,木醣醇,白活性碳,椰油基-葡糖苷, 羧甲基纖維素,竹芋粉,苦棟樹油,草莓果萃取,薄荷醇,甜菊萃取

Dr. Brite的產品殊榮
通過美國工作小組EWG (Environmental Working Group)綠燈評等