Urban Green

會員專區 Cart : 0

關於我們


urban green 相信天然有機的生活方式,捨棄任何刺激肌膚的原料及化學添加物,迎接安全潔淨保養的美麗效果。我們瞭解您對於健康、潔淨保養的需求,在這裡您可以真實瞭解產品並選擇適合自己的保養產品


urban green 信念: Beauty & Wellbeing

美麗是不需妥協 “No Compromise for Beauty”

堅持選擇使用天然植物與有機原料的商品,不為追求短暫或即時效果而使用對健康有疑慮成分與技術。同時urban green 尊重動物享受生命的權利,挑選的產品皆不經過動物試驗。


美麗是不需隱藏 “No Hidden Information”

在urban green,您會發現並感受品牌的用心與真誠,認識每個品牌的故事與承諾,這些都是無法從廣告標語中感受到的熱誠。提供完整易懂的中文全產品成分說明,讓您能夠真實了解產品並安心選用。


美麗是由內而外“Beauty Comes from Within”

嚴選歐美知名天然有機保養品牌,以純淨自然、有機來源的植物成分,呵護肌膚健康,實踐天然美好的生活。urban green 相信真正的美來自於健康的生活態度而擁有良好的保養習慣是其中的一部份藉由天然純淨的保養可維持肌膚健康提升防護能力,讓美麗由內而外。